Отдыхали несколько дней в марте. Очень замечательное и уютное место) Все очень понравилось, атмосфера нереальная!!). Всегда чистые и уютные номера. Красивый вид на Катунь. В домиках очень тепло, всегда можно подрегулировать температуру для удобства и есть все необходимое для отличного времяпровождения). Территория удобная и уютная. Есть мангальные зоны. Все грамотно и комфортно расположено. Всегда было приятно просыпаться по утрам, выйти на террасу подышать свежим, чистым воздухом)) Очень повезло с погодой, было тепло).
Приветливый персонал, всегда с радостью встретят вкусным Алтайским чаем и позаботятся об отдыхе!))
Спасибо большое за гостеприимство и отличный отдых!!)) В следующий раз только к Вам! Остались очень довольны!) Рекомендую данную базу отдыха)