Altay Sense

Экоотель
  • Чемальский тракт 5 км, 1

Отдыхали в отеле с 4 по 7 ноября 2021.

Из плюсов - симпатичные домики из кругляка и панорамные окна, вид шикарный как на Катунь, так и просто на лес. Пожалуй, это все плюсы.

Самое важное, я вообще не могла предположить, что такое возможно в отеле премиум класса (12900 сутки стандартный дом и 17900 большой дом).

Матрас! Матрас, в котором...

Отдыхали в отеле с 4 по 7 ноября 2021.

Матрас! Матрас, в котором чувствуются ПРУЖИНЫ! Это не привычный нам ортопедический матрас, это - обыкновенный пружинный матрас, только с современным чехлом.

Если честно, другие минусы по сравнению с матрасом уже не столь важны:) но тем не менее и о них напишу.

Завтрак - скуднейший, посредственный. Это 2 вида блинчиков, тушеные овощи, каша, яичница/яйца/омлет, свежие овощи, нарезка сыр/колбаса, масло, хлеб. Это реально все:) ни тебе выпечки элементарной, ни мяса, никаких пакнейков/сырников. Да и тот набор блюд - омлет - готовый, не вкусный, остывший к концу завтрака. На просьбу чтоб приготовили обычную яичницу - отказали, даже за деньги.

Где вы учились ресторанному делу? Этому можно научиться или взять консультанта толкового.

В доме после температуры -5 градусов прохладно, обогревателя не хватает.

Такое ощущение, что экономили максимально, PS - матрас главный показатель этого.

Обогреватели достаточно сильно шумят, особенно в ломах категории стандарт.

Туалетная бумага - тончайшая, господи, ну это же элементарно, вы должны соответствовать заявленной категории, и бумага тоже должна, да-да!

Отель не советую, деньги берут рыночные, а сделать на эти деньги соответственное качество - не могут.