Возмутило отношение администрации к нам. Мы приехали на эту базу не в первый раз т. к. Знаем что база хорошая и расположение отличное. В этот раз получилось не хорошо. В домике по перечню имущества должен быть коврик прикроватный, но его не было, а день и ночь были холодные, пол в домике ламинат и естественно холодный был. Мы вынуждены были до кровати проходить обутыми, а это грязь.
На мой вопрос как быть в администрации утром сказали, что попробуют что-нибудь предприннять.
Вечером та женщина сказала что ни чего не обещала. Предлогала обогреватель в аренду. Потом спросила зачем мы вообще ехали на Алтай. И сказала что нам просто не повезло. Коврик наш украли предыдущие отдыхающие.
На мой взгляд не повезло администрации базы с этой хамовато-наглой женщиной.