Останавливались здесь на пару дней. Выбор пал сюда потому, что я не люблю большие базы с толпой людей, а здесь всего 6(?) номеров) и абсолютно адекватный прайс! Все устроило) номера чистые. Есть балкон. Т к нам с погодой не сильно повезло, балкончик оказался в тему) ни ветер, ни дождь не мешал вечером отдыхать на воздухе)))
Беседки, мангалы,...
Беседки, мангалы, басик, баня. Все есть. Полностью оборудованная кухня.
Приятный хозяин) всегда на связи, по любому вопросу можно обратиться. И, что ещё понравилось: когда я только искала место для отдыха, я не знаю почему, но очень многие владельцы/администраторы баз общаются через губу) как-будто мы им денег должны😂 А здесь же мне скинули 100500 фоток, видео, нормально ответили на все вопросы! Отношение подкупило) чувствуется, что здесь вас ждут!)
В общем, любителям спокойного и уединенного отдыха рекомендую)